丢了背带裤的树袋熊

温柔磨亮了沧桑

水牛与胖鸽 1

私设一大堆,OOC,大梁团宠七皇子和琅琊肥鸽的故事。

大梁太子萧景禹今天也是很心累。

在朝堂上应付完自己不怀好意的二弟和五弟,又和悬镜司那个老家伙扯了半天的皮简直不能更烦,如果可以的话,他也想和自己的皇帝老爹一样随便上个朝把事情全都扔给别人然后去静妃娘娘那里找自己玉雪可爱的七弟,啊,想起香香软软的小七,我们的太子殿下脸色才稍微缓和了一点,唉,好想和小七一起吃榛子酥啊。

就在太子殿下对着一堆奏折发呆的时候,静妃居住的静安殿此时却是十分的热闹(混乱。琅琊阁主和林帅颇有些私交,想着要暴脾气的林帅帮自己管教一下随时都要上天的儿子,于是就把四岁的蔺小晨扔在了好友家放心的去浪迹天涯去了。就这样,蔺小晨和林小殊踏上了沆瀣一气狼狈为奸的道路并一去不回了,每天招猫惹狗,智斗林帅,好不快活。今天正好晋阳长公主要去看望宸妃和静妃,惦记着软萌好欺负的七皇子,林小殊死皮赖脸的要跟去,好奇损友心心念念的小水牛的蔺晨也十分有自觉的跟去了。进宫见过礼之后静妃就命人带七皇子上来了,啊,蔺晨觉得自己受到一万点暴击,怎么会有这么可爱的宝宝啊,又黑又圆的小鹿眼,白嫩嫩的脸蛋,扇子一样的睫毛挠的自己心痒痒的,于是,从小就流氓的蔺小晨像个小炮弹一样冲过去“啾”的一下亲在小水牛的脸上,而我们的小水牛只看到一只白色的胖子向自己冲过来然后自己就被非礼了,反应过来的小水牛红了眼眶,一颗一颗的泪珠从又圆又大的眼睛里一声不吭的往下掉,这下可让殿内的众人哭笑不得,手忙脚乱的哄起了小皇子。然后,孽缘就这样结下了。

评论(7)

热度(32)