丢了背带裤的树袋熊

温柔磨亮了沧桑

全世界都要我来爱你 (3)

鲜花食人魔案之后李熏然被发配给三哥,凌院长千里追夫,老丈人和洪季神助攻的故事,甜,OOC,主凌李,有洪季。

第二天一早的霖市警局,李熏然正式入职,依然是副队长只是顶头上司换成了让他敢怒不敢言的三哥了。季队长在昨晚扣掉了李熏然一个月的奖金充分的享受了公报私仇的快乐之后表示对这种变化喜闻乐见,当然,关于之后他包了李熏然一个月午餐这件事情,我们傲娇的三哥表示才不是因为什么兄弟爱呢,他纯粹就是同情知道奖金被扣了之后听起来可怜兮兮的弱势群体罢了。赵寒:哦,你怎么不同情同情我啊。而李然然本来就被凌远安慰的差不多了,这下午饭也有人解决了,对着这头暴躁易怒的大师子也是笑嘻嘻的,整个看起来就是一乖萌乖萌的小孩子,警队里谁碰到他都要逗一逗,他也不恼,整个一警队吉祥物。姚檬刚投喂完李熏然回来,看到许栩又在画画了,凑上去一看,嘿,一头眯着眼睛晒太阳的小奶狮,旁边还坐着一头看起来满脸不耐烦却又忍不住把目光投向他的大狮子,别说,还真像季队和李副队。

结果下午警队的人就知道他们的吉祥物看起来没有表面那么好惹了,发起威来和季队也不遑多让。

事情是这样的,警队有一个跟了很久的跨省拐卖妇女儿童的案子,那个头目十分狡猾而且身边的同伙还都配有枪支,所以十分棘手,而这天下午有确切消息传来他们正在城郊某个出租屋出没,本来可以将他们一锅端的警队因为季白被上级叫去开会而显得稍微有点六神无主,这会儿小奶狮子站出来了,只见他调度得当,迅速安抚了所有警员,然后就迅速带着人出警了。

姚檬跟赵寒和李熏然坐在一辆车上,看着他有条不紊的分配任务,安排到达现场的民警疏散周围群众,姚檬看着前方透出几分凌利的背影,偷偷的跟赵寒讲,不知道为什么和李副队在一起有一种和季队一起出警的安全感。彼时的赵寒只是笑了笑没有说话,心里却在想,这可是李熏然啊,不管在亲人朋友面前多么的随意亲和,但是只要是面对罪犯,他就是最优秀的警察,这一点,不管是鲜花食人魔案发生之前还是之后,都不会改变。

实施抓捕的时候姚檬真正的见识了作为一个警察的李熏然,身手利落反应机敏,不一会儿扭住了那个作恶多端得头子将他按到地上,季队对不起了,从此我的男神就是李副队了,姚檬想。

回到局里将犯人交给负责审讯的同事也差不多该下班了,李熏然拒绝了同事的邀请走到门口就看到那辆熟悉的车子了,里面的人看到他摁了摁喇叭,打开车门欢快的扑进去,凌远宠溺的看着他系好安全带,递过去一个保温桶,李熏然打开一看,是香喷喷的排骨汤,“老凌你真是太好了”说着盛了一勺喂给凌远,看那人吃下去了自己也就美美的吃了起来,边吃边讲他今天的英雄事迹,凌远一边开车一边提醒他别呛着,李熏然醇厚温暖的声音和排骨的香味一起,让车里充满了温馨的气息,真好,凌远想,我的李熏然拯救世界,而我还可以给他熬排骨汤。

车子载着凌远和他的爱人驶向了家的方向。

想写温暖又帅气的李熏然啊然鹅小学生文笔都没有也是捉急啊。

评论(22)

热度(60)